← Retour à Side Quest

Assistance Side Quest

Une question, un problème, une suggestion ? Écris-nous, nous te répondrons dès que possible.

Écrire à l’assistance

contact@byelsestudio.com

Indique ton modèle d’iPhone et ta version d’iOS si quelque chose ne fonctionne pas.

Supprimer ton compte

Ouvre l’onglet Compte, touche « Supprimer mon compte » et confirme. Apple te demande alors de confirmer une dernière fois, afin que l’accès de Side Quest via « Se connecter avec Apple » puisse être révoqué. Ton compte et tout ce qui y est rattaché sont supprimés définitivement, dans le cloud et sur ton appareil. En cas d’échec, rien n’est supprimé et tu peux réessayer.

Cela ne résilie pas un abonnement SideQuest+ — gère-le dans les réglages de ton compte Apple. Besoin d’aide ? Écris-nous.

Ton abonnement

SideQuest+ est géré par Apple : tu peux le résilier ou le modifier dans les réglages de ton compte Apple. « Restaurer les achats » se trouve sur l’écran d’abonnement.

Tes données et les règles